224. Надрыв

Валентина Макарова 7
Вы в глаза. Напрямую. Не струшу.
Бить не стану. Собак не спущу.
Заплевать хотели мне душу,
Объясняя мою кривизну?

Камень в спину с злорадством бросая,
Когти драли свои до крови.
Мне вас жалко. Воронья вы стая.
Желчь хлебнёте  свою изнутри.

Песнь в колысочке вам не допели.
Не сосали вы грудь с молоком.
Лоск снаружи?. Внутри только черви.
Страшно думать, что будет потом.

Вы -  шакалы. Вы даже не люди.
Сил не тратьте постыдных своих.
Не судите. Бессудными будьте.
Жизнь короткая. Маленький штрих