Физалис

Татьяна Анатольевна Шивалина
От желтизны берёз
Звеняще-солнечно
Под хмурым небом.
Где б я не был —
Ищу весёлых красок ярких.

И солнце загорается,
Где дождь и слякоть,
От физалиса
И жёлтого осеннего листа.
09.2022