Астральная Акварель. Муза Весны

Мила Квинта 1
Астральная Акварель.
---------.
Во глубине дождей весенних,
Озёр, полнящаяся  гладь,
Моих глаз , волна сердцебиений,
Вынесла на Солнце , жемчуг- благодать!

Взрощенный Свет, сорвавшейся звезды ,
Где родина,  Вселенная  Галактик.
Сон наяву оживший, мне Светочью  мечты,
Увидеть мир маняший, Музыкой земли.

Тот оркестр, звучащий, струнами души,
Такой же  нежный, Сокровенным  чувства.
Воплотился в Образ, Пречистой красоты,
Человека- уником : Голоса Высокого и Слова.

Ось Земли, поет с Ним, Благодаренья ,Оду.
Струна, как флейта, окрыляет Вёсны,
Любовью рожденный  ,Божественною нотой,
Он и дирижер и бард и поэт Достойный.

Ирида  , Фея  Майская-  Радуги Богиня,
Крестная  Мать, Огня благословенного.
Сошедшего нА сердце, к душам воедино.
Восьмым Чудом стала, Музою нетленною.