дождливый весенний район

Gector
Дождливый жби красивый, 
Прекрасен в слякоти весной. 
Прельщает грубо не фальшиво 
Застройкой серой типовой. 

Бетонных корпусов саванны, 
Пресыщенно населены. 
Расщелинами филигранны 
Дороги под конец весны. 

Еще не распустились вербы, 
Деревья мокрые черны. 
И бродит меж панелек цербер 
Сквозняк слабеющей зимы. 

Дождливый жби красивый, 
Окраин городских район. 
Вгоняет в сон меня тоскливый, 
Трамвая тихий баритон.