Любовь найдет тебя

Сергей Бриг
Ты думаешь ты вышла,
Из круга жизненных проблем?
И ты думаешь ,что так лучше,
Спрятаться от любви насовсем
Ты думаещь
 Она тебя больше не потревожит?
Любовь в твое сердце ,
Больше не придёт?
Поверь.
Не будет все как прежде.
Любовь тебя везде найдет.
Не спрятаться.
И больше никуда не скрыться.
Любовь сильна .
И словно река ломает лед.
Просто наступит время .
И она к тебе придёт.
Закружит голову.
Счастьем захмелеет.
Сломав сопротивление ,ввысь унесет.
Вновь сделает любимой.
Надежду и счастье принесет


.