Поэтический угар. Вячеслав Деревенский

Иван Афанасов
Себя поэтами считая.
Живут, как скот. В еврейской лжи.
И ничего не понимая.
Пекут из строк вранья. Коржи.
Ах, сумасшествий наслажденье!
Шизофрении. Божий дар!
И лжи чудесные виденья!
И поэтический угар!

               Вячеслав Деревенский