Пи-Сатиреска - анти-прогресс - 001

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Эпсилон-Дельта-Омикрон-Пи-сатирика.
Эмфатическая миниатюра.
Политическая сатиреска.
.............................................
|



Хохлы, какие же вы наивные.

Вы полагали, что саксы

      даруют вам /сладкое/ счастье?

-
А они, - по технологии - пауэр смарта,

 не замечая (на всевозможных картах)

 кровавые, бурые кляксы, -

 лукавые и сверх-креативные,

 великие и избранные (по своей натуре)

 допускают, чтоб пост-советскую инфраструктуру

 планомерно раскалачивали на части

 ракеты русские, - современные, самые прогрессивные. :)

-
-
Хохлы, вас поманили халявной удачей...


Саксы вас вовлекли в процесс,

 который не назовёшь /никак/ иначе,

 как - прозападный анти-прогресс.


{... по-русски, подобного рода задачи,

 называются - всесторонний регресс.}




Пт) 12.04.2024