Все книги уже написаны...

Валентина Андреева
Все книги уже написаны!
Все песни давно пропеты!
Вот так прозвучала истина.
А кто дал ей "право вето"?
У каждой семьи и рода,
У каждой ушедшей нации,
Есть время её рождения,
И время её ухода.
Каноны эпохи славной,
Ушли навсегда! Забыты!
С ребенком своим забавно,
Представить Мадонну Литту:)
И даже сказки читая,
Со всею мудростью века?
На опыт свой, уповая
Всезнайки эпохи Эль Греко?
Советую всем и заново!
Перечитать Заветы!
Всё то, что летами кануло?
Имеет свои секреты!
Прорехи, ошибки в правилах!
Не все хороши и плохи,
Но просят свои поправки,
Для современной Эпохи!