В детской

Татьяна Анатольевна Шивалина
На люстре спят скелеты,
Мужчины смотрят на меня со стен.
Топочут пони — им на волю убежать охота,
Дух смерти красноглазый
Хочет, но не может напугать меня.

Всё потому, наверное,
Что это мир моей малышки,
И она в нём властвует,
И там меня не даст в обиду никому —
Ни клоуну смеющемуся,
Ни злодею с вмятым носом,
Ни профессору,
Который превращает
Детей во взрослых.
9.06.2022