Одно за другим

Анфиса Соколова
На прошлых напевах печать отчужденья...
Прошедших печалей мы в них узнаём...
Одно за другим идут поколения...
И только лишь в чувствах мы с ним совпадём.

Любовь и надежда, разлуки и встречи,
Предательства, страхи - всё было и есть.
А также романтика, звёзды и свечи...
И чувства такие же, можно прочесть...
11.04.2024