Смешной Путин

Юрий Фроленко
          Именно, смешной, не жалкий.., а расстерянный, когда всем объясняет, включая Лукашенко, как его жестого обманули враги, в начале крутой спецоперации, которая так и не состоялась...
          Зеленский не смешной. И никогда не был. Видел его работы.., ниже галкина... Галкина я бы утопил в сельском сортире, на ваших глазах.., а зеленского, и, зная все правовые нормы, я бы рвал голыми руками, пока не разорвал бы... На ваших глазах! Потом можете меня казнить... Человеческая кожа очень трудно рвется, но я бы справился...
           Эту педерастию в мировом сообществе, включая нашу власть, в нормальном СССР, представить было невозможно... Власть не в силах, не защищать, ни наказывать... Жалко всех... А говорят, лгбт запрещено? Все ложь...