Перемены неизбежны

Мила Мильто
Накопилось пыли много
В накоплениях людских:
На сервизах из фарфора,
На пластинках, среди книг,
Фотографиях бумажных…
Берегли для них гроши.
Нам казалось это важным
Для уюта, для души.
Бисер, макраме, чеканки,
Все творенья наших рук —
Наилучшие подарки
Для друзей и для подруг.
Всё имеет свою цену
И бесценно, как любовь!
Что приходит им на смену?
Станет этот мир убог?
Перемены неизбежны.
Поживём, увидим их.
Лишь любовь — моя надежда!
Для того и этот стих…