Навечно остаются...

Сергей Фруччи
Не исчезают без следа.
Людская память - никогда.
Она в астрале остается.
И банком памяти - зовется.

В котором все воспоминания.
Имеют статус - опыта и знания.
Всех живших ранее людей.
По сущьности - как таковой своей.

И в совокупности - объединяясь.
В единой сущьности - сливаясь.
Навечно в этом состоянье остаются.
Вот потому и банком памяти зовутся...