Кому не спится

Мила Мильто
Кому не спится по ночам,
Тот часто ходит по врачам.
Кто утром раньше всех встаёт,
Тому в делах всегда везёт.
А кто танцует и поёт,
Тот очень счастливо живёт.
Разделим радость пополам,
Грусть не нужна ни вам, ни нам.
Пускай улыбка на губах
Придаст уверенность в делах.
Кто хмурый вид сменил на смех,
Приятным другом стал для всех!
Кончаю, страшно перечесть,
Насочиняла что я здесь…
Но, раз уж праздник, так и быть
Спешу вас всех развеселить!