Недуг

Артем Золотухин
Поганое сердце, снова взбесилось,
Оставь меня уже в покое, я устал,
Придумало себе очередное горе,
И бьет меня, как волны в стены скал.

Тоску от боли я уже не отличаю,
То яма с острыми осколками надежд,
С гвоздями ржавыми от разочарования,
И голосами в мозге, полном плачущих невежд.

Они грызут меня, не отпускают,
И каждый рвется на передний план,
Хватаю голову, они не замолкают,
Несусь в безумие, сорвите кто-нибудь стоп кран.

Ну тише, тише, ссука, ТИШЕ!!
Я не могу терпеть вас больше, ВАШУ МАТЬ!!
Все позабыто, все давно былое,
Мне больше незачем страдать…

Наверное не слышат и не знают,
Что мучают меня, что я устал,
Что я бес сил, что проиграли
Мы давно бои…войну, что я не начинал.

Один только из них всех ближе гласом,
Он хочет все закончить, как и я,
С одной лишь разницей, ведь я хочу быть счастлив,
Его же выход – крепкая, упругая петля.