РКС

Родион Эс
Куплет 1:
Наш институт в сорок шестом году родился!
Для укрепления щита родной страны
Над первыми ракетами трудились,
Сработали системы как должны!
 
Здесь базу создал Михаил Рязанский
Талантливых радистов - мастеров!
Его трудами и его команды
Ракетный щит страны был вовремя готов!
 
Припев:
РКС, РКС - всегда на острие антенны!
РКС, РКС - всегда на радиоволне! 
РКС, РКС - щит Родины родился в этих стенах!
РКС, РКС - мы первые на небе и Земле!
 
куплет 2
Работали и днями и ночами,
Мечтали, думали, стремились и росли!
От "Спутника" сигналы "бип – бип - бип" помчались,
Их слышали все жители Земли.
 
«Ура! Мы первые, попробуй догони!»
Задел хороший - скоро будет больше!
Уже мы дотянулись до Луны
Шлём стороны её обратной фото!
 
куплет 3
Космические дали охватили,
Вселенной пронизали километры!
Идеи инженеры воплотили
В надёжные и мощные антенны!
 
Мы строим современные системы
Здесь навигация и связь, и ДЗЗ
И верим коллективом все в душе мы,
Недостижимых целей просто - нет!