Тело, падкое до пищи...

Светлана Гунаева
В поисках по кухне рыщет
тело, падкое до пищи.
Одолело чрево разум:
подавай мне всё и сразу.
Необузданное тело
сыто, радостно, дебело,
леностно, капризно, страстно,
над поступками не властно...
Завершая все куплеты:
временное тело это,
чреву угождать привыкше,
само скоро станет пищей.