Есения акростих

Вадим Лапокныш
Ещё весна неторопливо
Снега и льды не топит вдруг
Ещё белым – бело вокруг.
Но сердцу биться не тоскливо.
И для него уже счастливый
Я знаю, среди поздних вьюг,
              Есть милый, и  надёжный друг -
              Есения, ты в сердце у меня.
    Весна идёт, капелями звеня.
            
 Фото из интернета
22 мая 2018 года