Этот снежный сюрприз

Мила Мильто
Этот снежный сюрприз
Не подарок, а шалость,
Безобидный каприз.
Видно много осталось
В будуарах зимы
Нерастраченной пудры,
Освежить лик земли
Чтобы солнечным утром.
Но весенним дождём
Макияж этот смоет,
И зелёным ковром
Май лицо ей покроет.
Будут травы цвести,
Как веснушки на щёчках!
Гром тепло возвестит.
Станут звёздными ночи.
Мы заждались весны,
И мы рады ей очень.
Она дарит нам сны
И стихов эти строчки.