MC J. Fox - Криминальный бит

Алексей Джей Фокс
PROlog:
Лирика криминальная
Хорошая концовка финальная

MC J. Fox - Криминальный бит (2024)

Криминальный бит
Отец снова сердит
Напортачил
Накосячил где-то
На родном гетто
Участковый приходил
Интересные разговоры заводил
А я не в курсе
Зависаю на какой-то тусе
По ориентировке прохожу
В отдел захожу
Допросы
Расспросы
Ставка очная
Делюга срочная
Пытаются закрыть
Сердце колотиться, душа начинает ныть
Вспоминаю обстоятельства
Помню свои обязательства
Права гражданские
Принципы пацанские
Давление, угрозы
Мамины слёзы
Нервы на пределе
События происходили на рабочей неделе
Чуть с корешом не сели
Обвинения сняты
Горький привкус мяты
Запах свободы
Вот уроды!
Нас не сломить, не кричи
Голову на что-нибудь полезное переключи
Отпуск скоро. Крым. Судак
Прокурор попался Дональд Дак
Вот так
Народ цените время. Часики тик-так

Криминальный бит
Я с толку был сбит
Но урок и опыт не позабыт

Раунд!