Пи-Сатиреска - Ага, прям щас! - 002

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Эпсилон-Дельта-Омикрон-Пи-сатирика.
Эмфатическая миниатюра.
Политическая сатиреска.
.............................................
|



Поразительная, увлекательная картина.

Ситуация близка к /гибельной/ катастрофе.

-
О, незалежная, оранжевая Украина!

С тебя, как с созревшего апельсина

 саксы, теперь, сдирают все шкурки.

-
-
В темпоритме польки

 не тебя ли разрезают на дольки,

 как /начинающий портится/ ананас?

-
И каждый последующий удар - не в бровь,

   а прямиком в мутный глаз.

-
Вам предоставили право проливать кровь...

... и становиться /безмолвными/ трупами.

-
Политические украинцы, какие же вы глупые.

Если думали, что (страны) НАТО

            будут воевать за вас...

... и за вашу свободу станут умирать их солдаты,

 то какие вы (в сущности) недоразвитые придурки...

Ага, прям щас!

-
Разве такое бывало когда-то?..

Не сучиться и на этот раз.

-
Как надоевший дешёвый кофе

 вас перекалят, перемелют... и выбросят вместе с туркой.




Пт) 12.04.2024