Коль любят

Мила Мильто
Коль любят женщины ушами
И даже повод дают сами,
Их лестью соблазнить легко,
Но до любви здесь далеко.
Мужчины любят их глазами,
Хоть трогать хочется руками,
Глазами женщин раздевают
И их желанием съедают...
Ну не любовь ведь это, похоть!
Не надо только сразу охать,
Что придираюсь, мол, к словам.
Легко ответ на это дам.
Ведь каждый слышит то, что хочет,
И разница большая очень.
Свой выбирай к любви ты путь,
А про пословицы забудь!