Круги памяти

Мила Мильто
Круги на воде от упавшей дождинки,
От рыбы, крючок заглотившей с наживкой,
Над судном, погибшим, с дырою в обшивке.
Круги моей памяти жизни событий
Наполнили доверху сердца обитель.
Хочу или нет — не могу их забыть я.
Пусть ветер круги на воде рябью гонит.
И с ним никогда и никто не поспорит,
Ни солнце, ни дождь. Властелин на просторе!
Меня освежи, мою память развеяв.
Оставить лишь важное в сердце надеюсь,
Ведь я никогда ни о чём не жалею!