Ты пахнешь

Алексей Крапивкин 2
Ты пахнешь лучезарным счастьем,
 играет солнце в волосах.
 Нежных рук хмельным объятием,
соблазном сладким на губах.

 Ты пахнешь  трепетным желанием,
 восторгом светятся глаза.
 Страстей безумных оправданием,
 ночей бессонных череда.

 Ты пахнешь дерзкою мечтою,
 ромашкой белой на лугу.
 Всегда цветущею весною,
 росой жемчужной поутру.

 Ты пахнешь песней лебединой,
 свиданием робким под луной.
 Пьяной от любви калиной,
 пахнешь ты моей судьбой.