dead inside чады, актуалочка

Ксения Рашевская
Новая система, нет пути назад !
Я вписался в тему,  чадо - «dead inside»!

Заправляю жижей я систему POD,
Мне пора пропарить не по-детски рот.

Им конечно где-то , всё же говорят,
Но все , кого я знаю - тоже «dead inside»!

Нет за дверью жизни , ни в одной стране.
Вот бы мне родиться в мире аниме!

«Мама моет рамы», купит мне айпад!
Я ведь не лошара, хоть и «dead inside”.

Папа верит в бога , ждет его ответ,
А я качаю влоги, и верю в Интернет!

Бабушка вся в тесте, а у меня внутри,
Комбо “5 за 200”, плюс картошка фри.

Колы больше «нету», и  паленый sprite,
Пейте энергетик те, кто «dead inside»!

Мне в моей кроватке сухо и тепло ,
Делаю я ставки в новом казино!

18 скоро , и я очень рад !
Ведь дадут кредитку, тем, кто «dead inside»!

Не душни читатель, слезы подотри!
Вымирает расса, мягко , изнутри…