Распускаются чувства

Мила Мильто
Распускаются чувства, как почки
На сиреневых ветках в апреле.
И поверить себе трудно очень,
Что творится в душе в самом деле.
Строчки пишутся, будто поются,
Словно сердце мотив сочиняет.
Ну а если слова не найдутся,
То любовь их сама угадает.
Дайте солнца побольше, горстями!
Чтоб быстрее сирень зацветала.
Я хочу задохнуться страстями,
Хочу вспомнить, как это бывало.
Как оттенков сирени без счёта,
Так и краски любви многолики.
Пусть весна поскорей принесёт нам
Для её сотворенья палитры.