Суета

Татьяна Соколл
- В стихах есть правда?
- Может быть..
Услышь - сверчок звучит в колоколах.
- А в гренадине можно жить?
- Смотря какую грань познать..
Ложь в ней так неоправданно мала.
- А что с полетом в облака?
- Как знать..
Не успокоятся сердца.
- А можно мне вопрос задать?
- Остановись и не смотри назад.