Не нужно для опыта

Дарья Рябоконова
Может больше не нужно для опыта?
Можно для счастья, что б навсегда?
Моя любовь к тебе - поборота
Я не вернусь уже, никогда.

От души настрадалась, опухли все веки
Я остановилась в этом забеге
На танцевалась на дискотеке
И потеряла смысл в этом человеке

Мне уже не страшны никакие ненастья
Теперь я ищу своё, для счастья
Того, кто скажет "дитя очарованья"
А не будет лишь на тело вниманья

Кто бы знал, сколько внутри любви безусловной
Но я знаю правило, будь хладнокровной!
Не будь многословной
И поверь, перестанешь быть во всех грехах виновной..