Не уйдет

Аня Тухватуллина
Где-то течет лава,
Тонкой струйкой,
Золотой змейкой,
Я ей сказала.

Рисует узоры,
На листе моем,
С ажурным краем
Закрепляет буквы.

Лист вспыхнет,
Дождь его потушит,
Ветер погладит,
Где-то снег утихнет.

Ледник застынет,
Таяние в прошлом,
Новое время пошло,
Планета мне принадлежит.

Утро солнце зажжет,
Распахнет окно,
Время твое пришло,
Скажет и не уйдет...