Друзья, - герои космонавты

Влад Орехов
Друзья,- герои космонавты,
Вам человеческий респект
Космические ваши вахты
В грядущее меж звёзд проспект

Вы космос вечно бороздите
Мотыжите где рядом Бог
Путь человечеству торите
Небесный край стал Ваш чертог

А в это время на орбите
Как в армии не зашалите
Подъём, зарядка в шесть утра
Помывка, завтракать пора

Овсяная на завтрак кашечка
Взбодриться чтобы кофе чашечка
Международный коллектив
На подвиги горазд ретив

Исследований вечны нивы
Научны инициативы
Во имя мира пашет для
В иллюминаторе Земля