закружились облака и наскучили

Бирюкова Светлана Николаевна
закружились облака и наскучили
белым снегом белый дом
замели
может в снеге мы найдем два ключика
а если поищем тщательней, то три

завертелись облака и... растаяли
мы те ключики нашли, но оставили
не проститься нам и не покаяться
мы ушли и забыли все правила

без идеи мы и без облака
не разделены и безликие
не найти нам путь, не найти выхода
мы лишь тень - здесь пустая комната