Ну здравствуй

Алла Мэнс
ну здравствуй, старый добрый друг,
пишу письмо тебе, куда-то, прямо в пустоту.
ты не прочтёшь, да никогда и не узнаешь,
как временами я скучаю по тебе.

скучаю по нашим долгим разговорам вечерами,
которые остались в памяти моей,
они как пламя согревают мою душу,
хотя с тобой не видимся теперь.

мы были ближе чем могли бы думать остальные,
хотя возможно все придумала, ведь этого хотелось мне.
но знал бы ты, как я ценю все те не долгие моменты,
как мне приятно что на одной мы были стороне.

как я ценю и с грустью вспоминаю то неловкое молчанье,
когда как будто оголялись провода души,
и как от счастья они словно радостно искрились,
ведь было так легко: ты понимал что у меня внутри.

ты для меня тот самый лучик света,
который светит даже в непроглядной темноте.
и пусть твой облик больше скрасить день не сможет,
я буду рада если постучишься в дверь ко мне.


2024