С днем рождения поздравляю!

Алексей 100
Свет зари разойдется повсюду,
Это утро уже на пути.
И сегодняшний день лучшим будет,
Ты проснись, новый день впереди.
Поздравляю тебя с днем рождения!
В этот день для тебя без прекрас,
Даже птицы поют с наслаждением.
Знают птицы, что праздник у нас.
От души я тебе пожелаю,
Море счастья, и верных друзей.
Чтобы не было в жизни ненастья,
Только ясных и солнечных дней.
Как магнитом к тебе пусть притянет,
И уже никогда не уйдёт : счастье, радость, везение, удачу и любовь,
Та, что рядом идёт.
Пусть твой компас укажет дорогу,
По которой идти без проблем.
Дальний путь, тот что жизнью зовётся,
Будет лёгким, как солнечный день.
Я желаю тебе быть мудрее,
И о близких своих вспоминать.
Знаем мы, ты намного добрее,
Ты не дашь им по жизни упасть.
Мы тебя как всегда очень любим,
Поздравляем тебя с этим днем.
Ну, а если сказать что забудем,
Мы потом, тебе в песне споём.