Время цветов

Сергей Алексенко
Разлетелись по округе ароматы
И слегка кружится голова,
Планы скомканы, а может быть и смяты
И любые приторны слова.

Очень тёплый, ласковый период
Отступили и печаль, и грусть
И из этого проистекает вывод:
Каждый счастлив будет теперь пусть!