Зарифмованная война

Сергей Лубинец
Не жду  хулы не в тему панегирики
Я дань отдал цветаевской рябине
За счет инерции любовной лирики
Войну зарифмовал на Украине

   Русская правда

Шагну в рай из носков
И вплоть до воспаренья
Откликнусь я на зов
Правдивый восхищенья