ещё одна схватка - бой с собой, бой с тенью

Бирюкова Светлана Николаевна
ещё одна схватка - бой с собой, бой с тенью
чёрные розы растут из моего ребра
на виски давят картонные стены
свет не молчит, он кричит - уже порА

внутренность перекликается с ликами
тьма не спит - она проглотить торопится
в груди поселились чёрные тени безликие
горечь тьмы не оттолкнута - дОпита

из плотной ночи высвечивается надежда
тонкий луч света выжигает нечисть
никогда не смотри в лицо - смотри между
ещё один шрам будет любовью залечен

21.07.2022