Осудить просто

Яльи Клоб
Осудить просто.
Высокомерию писав стихи и прозу.
Так лучше, все оберегая.
Для познавшего всех,
низведя любовь - до пошлого...
Так будет лучше - но не правда.
Так будет проще - быть холодным.
И боль сильнее от того- истина была, ясна и явна.
А ты, пройдя... В шорах замороженных.
Не обернувшись, зерна садишь...
просто чтобы были...брошены...
Я удивлен от сложностей.
Лишь от неверия непонимания.
Мы просто тупо множим боль.
Вместо того, чтоб быть в сознании...
Тому кто пишет - жизни холст.
Ему и краски под рукой,
лишь те- что были ближе.
Важнее лишь,
чтоб как актеру,
мог выразить тем- чем есть.
На зависть критикам,
И бухтеньям тем, кто выше, или ниже.