Ты мой парус в море

Любовь Лужайцева
Ты мой парус в море,
Ты мой верный маяк.
В счастье и горе,
Подаёшь мне знак.

Освещаешь мой путь,
Согреваешь любовью
Ты со мною побудь,
Как хочу быть с тобою.

Я с тобою в мечтах,
Только ты в сновиденьях.
Счастье в нежных руках,
Ласковых прикосновениях.

Ты мой дивный рассвет,
Обнимаешь туманом.
Оставляя свой след,
В моём сердце дурманя.
                12 апреля 2024 г.