Любовь кличет жаждет бури

Викторка Кузьмин
       1
   Любовь кличет жаждя бури,
   Ведь без неё совсем никак !
   И о счастья как пурпурный,
   Хоть так ношу ещё пиджак !

         2
   Любовь души Желая бури,
   Бьётся сердце так в груди !
   Жмуря брови ведь нахмуря,
   Ведь счастье только впереди !
         
         3
   Лишь я готов  уже влюбиться,
   Ведь только б девушка была !
   Так с нею Богу поклониться,
   Меня так ко храму привела !

         4
   Душа любовью кличет бури,
   Кровь вулканом лавы бьёт !
   Без любви я ведь смурный,
   Ну, а с нею ведь в полёт !

            5
   Без любви ты жаждя бури,
   В тебе кровь вулканом бьёт  !
   Словно счастлив ты лазурью,
   Душа ведь скрипкою поёт !

         6
   А Бог любовью жаждет бури,
   Чтоб было счастье на земле !
   Реша венчаться будет умным,
   Когда  детей родишь ты мне !