Шесть вопросов, два ответа

Павел Тумасов
АУ ?
Ты слышишь? 
"Бывшая песня?"
Пальцы ног моих, в /тапки/ любви твоей,
Почему не влезли?
Жизнь прекрасна?...
И шоколадна?...
 
ПОШЁЛ вон, КУПИДОН!   
ЧЁ те НАДА!
-----------------
иллюстрация-коллаж собран автором в честь десятилетия развода с любовью.

                12.04.2024г.