Убегают ночь и стужа

Ирина Алексеева 22
           (Ч.Е.С.)               -

Убегают ночь  и стужа          
В синие  луга,
Где с  метелью вместе  кружат               
Копна и  стога.               

Где  в  околках  рдеют  еле
Кисти у   рябин,
Где  упал на  плечи  елям
Снежный  палантин.

По - над  берегом у  леса
Чей - то,  строчкой,  след,
Где метельная  завеса               
Гасит лунный  свет.

По  полям  унылым  стужа -
Утлая  пора,
По которой волком  кружат
Стылые ветра.

                В.К.-К. 


Фотокартина "Студёный день."