Исповедь

Виктор Дегтярёв
Я в кашемировом пальто,
На мкаде 25-й километр,
Стою гляжу в окно авто,
Лицо морозный слепит ветер.
А помню как не так давно,
С партнёром в театральном пела я дуэтом.
Отчислена была потом,
А нынче жизнь тащу миньетом.