похоть

Gector
Животная безудержная похоть, 
Не зря она считается грехом. 
Пронизывает томно страсти вздохом, 
Весной усиленная и вином.

Посуточная съемная квартира, 
Перед её приходом нервный стресс. 
Жевачки вкус, ванильного пломбира, 
Похабный непристойный интерес.

Стеклянный взгляд испуганной консьержки,
Рубашки в клетку продавьцов КБ. 
Транзакции оплаты матподдержки, 
Расшатанная спинка канапе. 

Под занавес заказываю тачку.
Разбудит лифт объятый сном подъезд. 
И выплюнув несладкую жвачку,
Печатаю прощальный манифест.

Закончилась любовь как одноразка, 
Душе и сердцу нужен перерыв. 
Ничтожные минуты это сказка, 
За ней опустошающий разрыв.

Животная безудержная похоть, 
Не зря она считается грехом. 
Пронизывает томно страсти вздохом, 
Сожженные Гаммору и Садом.