из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2154.      С десяток лет слышу обещаний словес!
                Вопрос с зарплатами учителя и врача загадок чудес.
                Куда ни глянешь по стране - системы нет.
                Но кто положит уже бездумности конец?