Ах, кабы, если бы да кабы

Александр Шабельский
Ах, кабы, если бы да кабы
Сбежать бы можно от судьбы
И где-то там вдали далёкой
Жить с девой милой кареокой
И быть бы вечно молодым
Не старым, хилым и седым
Но этих мыслей фимиам
Лишь только снится мужикам