Стихи о потрепанной шляпе

Сосницкая Елена
Надевая походную шляпу,
Снова брошу критический взгляд –
То ли зеркало стало постарше,
То ли плохо скроен наряд….

Мне сегодня с тоской прогуляться
Предстоит до утра, и вдвоем
С одиночеством мне целоваться
Под холодным и мелким дождем.

Глядя в сумрачный отсвет заката,
Забываю опять обо всём,
Надевая походную шляпу,
Я не думаю больше о нём…