Пусто

Ольга Соловьянова
Отчего  на сердце тягость?
Почему болит в моей груди?
Неужель весна  не в радость?
Скоро зацветут совсем сады.

Свиристели- сердцу сладость,
Запоют шальные соловьи!
Не вернуть былую младость,
На душе так пусто без любви!