Лапша на уши

Раиса Круглова-Багук
Тебе ведь важно, чтобы кто-то слушал,
Ещё в добавок головой качал.
И ты б лапшу развешивал на уши,
А что вокруг себя - не замечал.
*
О, как своею речью упивался,
И на ходу додумывал сюжет.
В признаниях искусно изливался,
Твои слова не стоят двух монет.
*
А мне по нраву больше диалоги,
И разговоры чаще по душам.
Тогда и отступают все тревоги...
Не надо только "ездить по ушам".
Фото автора.