Прошлое

Лина Венская
Как тяжело порой бывает
Прошлое нам отпустить.
Воспоминания терзают
И не дают спокойно жить.

Вся жизнь там моя осталась.
И в настоящем на бегу
Я путаюсь, порой теряюсь.
Счастливо жить я не могу!

То прошлое меня сжигало.
Я догорела вся. До тла.
И неужели того мало,
Что жизнь сердце забрала?

Я отпустила все надежды.
Но что за участь мне дана?
Так страшно: в прошлое как прежде
Я безнадежно влюблена.

8 декабря 2017