из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2155.      С десяток лет слышу обещаний словес!
                Вопрос с зарплатами учителя и врача загадок чудес.
                Вот дела: врач лечит тело, учитель творит душу.
                Но кто для них вылечит бездумности лес?